Навсегда

Меня предавали – я прощал.
Я предавал – прощали.
Так получалось, что мой причал
Не покидали печали.

Не сосчитать всех моих дорог.
Сплетались в судьбу дороги.
Только зачем через мой порог
Переступали тревоги?

Счетчик отсчитывает года.
Верить ли этой цифири?
Знаю, что мы с тобой навсегда
В этом и следующем мире


Рецензии