На Украине- хаос, беззаконие, предательство

Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)
Вступление:по прочтении новости "В Раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО"



На Украине- хаос, беззаконие, предательство.
Всё продаётся- власть, места и даже государственность...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

                конец февраля- март 2014


Рецензии