На десятилетний юбилей ювелирного салона. Галине

(Работает с самого основания нашей сети «Серебряный рай».Начинали вдвоем в штате.
Очень любит серебряные украшения, особенно с янтарем.Надежная опора для меня, всегда придет на помощь.)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Ты стояла у наших истоков.
Как сирена, звала за собой,
Восхищая отвагой и силой...
И бросалась безудержно в бой,

Защищая наш "Рай". Ах, Галина,
Ты - опора и радость для нас!
Ты - чиста, словно камень янтарный
В украшенье услады для глаз.

Мы желаем тебе много света!
Пусть наполнится счастьем душа!
Пусть сияют глаза ежедневно!
Ты - прекрасна! Мы любим тебя!


Рецензии