Тебе

Тебе.  Я каждое мгновенье
Готов позволить правда,
Не обижайся, верь мне.

Тебе. Простейшее желанье
Ведь для меня закон все,
Поверь, без оправданья.

Тебе. Готов я мир разрушить
И заново построить,
Ведь я люблю, ты слушай.

Тебе. Весна во мне играет
Я раскрываюсь правда,
Я словно зацветаю.

Тебе.  Открой глаза, поверь мне.
Цветные сны реальность!
Всего лишь надо верить!


Рецензии