Мигрень. Триолет

Вменяем ты, а мир сошел с ума
И поминутно правила меняет,
Скажи мне, что все это означает?
Вменяем ты, а мир сошел с ума!
Вновь дней пустых прилИвная волна
Тебя до рвоты желчной укачает.
Вменяем ты, а мир сошел с ума
И поминутно правила меняет…

06.04.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.