Про мужиков

Мужикам умирать тяжелее,
И стареют без лишней борьбы.
Бабы легче (с семейством на шее!)
Переносят удары судьбы.

Жёнка любит душою и сердцем,
В ощип дался - не прыгай курец!
А мужик - лишь глазами да перцем!
Нету перца и жизни конец!

Что-то где-то когда-то не встанет,
И готов мужику приговор.
И никто, кромь жены, не помянет,
Просто сдай в неликвиды прибор.

Потому и хоронят их раньше,
Водка, курево - выбор тут прост.

Мужики не умеют жить в фальши,
Мужики не цепляются дальше -
Нет здоровья - пора на погост!


Рецензии
Спасибо за горькую правду,Рони.

Александр Басейн   02.05.2021 20:10     Заявить о нарушении
Да, дорогой Александр, для большинства мужиков России так и есть! I am sorry! :((

Рони Нури   02.05.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.