хочу тебя знать!

хочу тебя видеть
хочу тебя знать
еще что для этого должен отдать?
желание видеть?
желание знать?
но ты только дразнишь
блескнешь!
и я снова во мгле
уж дело к весне...
терпенье не друг мне
я вечность в огне!
хочу лишь с тобою
быть наедине
ну что еще нужно
что вытворить мне?
я был на коне, и на илистом дне
сто тысяч костюмов
менялись на мне
отыгрывал преданно роли в игре
каков твой приказ?
дай услышать ответ
прямой, не суфийский,
не сказ о вине
прошепчи мне на ухо
хотя бы и во сне

25.02.2015


Рецензии