Хроники Матрицы. 40 Летие Майкрософт

в Сентябре 95 Года, я решил Завязать с дурноватой политикоЙ и Искал Чем бы занятся. захожу в Книжный магазин - посматриваю. вижу Компьтерную газету, в Ней на главной странице, статья про Билла Гейтса - САМОГО Богатого человека в Мире,вот я решил с Ним Сразится. нанял Процессор Альфа фирмы DEC и Програмёрскую фирму Борланд для Реализации моих Идей. ток Сражение получилось какое то странноЕ - я выдумывал, а мой Конкурент Гейтс реализовывал, Он наверно сидел в Бюро по Авторским Правам. мои фирмы из прессы исчезлИ((( в году 98 появилась Операционка "Линукс" альтруистоВ - я Их ОТШИЛ, в том же Году Стив Джобс подхватил мои Идеи, но Он почему то смахиваЛ по виду на Избранного - отшил. таК и шло до 2002 Года, когда Билл отошёл от Дел в Майкрософт и мне Значит Тут делать НЕЧЕГО. тут же появилсЯ Процеесор Альфа - его Японцы Купили за миллиард долларов и Борланд выдала Сатью - но Её как будто Её кастрировалИ.

P.S. когда у меня появился Инет, я Его Труханул по поводу Защиты Авторских Прав, но Поисковики НЕ Понимали вопроса. нашёл где то в Эстонии Бюро по Авторским Правам - цена 1500$, для меня дороговотО!!!


Рецензии