Он мою жизнь проживает

невозможно не желать благости, это самый сильный наркотик...
невозможно длить благость и избежать отката, без шансов...
а что возможно?...

словно щепку носит по волнам
то тут то там
одиночества остров омывает ледяной океан
уязвленное самолюбие тает
ничего взамен не предлагает
только ветер благосклонно по волнам гоняет
иллюзию движения сохраняет
кто ты, который последнюю надежду отнимает
в разъяренного зверя меня превращает
агонию тоже без воли моей забирает
все что пожелает - то в бездну кидает
главное ничего не объясняет!
чувство юмора уже не спасает
только невыносимость с каждым днем нарастает
непонятно Он мною жизнь проживает...

25.02.2015


Рецензии