этот стих не о любви,

Стих о том что снилось.
Что не сбылось,
И во мне заново родилось.

Засверкали вдруг лучи,
И запели птицы
Тишиною сладкий сон
Обнял и замучил.

Не хочу мечтать о нем
Я хочу, чтоб сбылось.
Чтобы это был не сон
Чтоб не только снилось

Я не знаю почему, У любви есть крылья
И душа моя огнем-одеянием благ-нарядилась.
И волшебница любовь-
Белой птицею в груди поселилась.

Лучик солнца -на ладонь
Подмегнул игриво...
После долгих зим и бурь-
Я сейчас счастлива.


Рецензии