Если в мире зажигаются звезды

"Если в мире зажигаются  звезды ,
Значит это кому-то нужно "
Жить ВНУТРИ ведь совсем не просто,
Обольщаемся тем, что НАРУЖНО.
Сознавать,  что не лучше, ни хуже!
Ты такой же, как все, Человек!
Важно Чувствовать то, что ты НУЖЕН,
Не впустую ЖИВЕШЬ этот ВЕК.
Алла Тимошенко. 4.04.15


Рецензии