Ангельского крыла росток...

   Как-то...спохватилась я... На лопатке...появился
бугорок..! Вердикт хирурга был - липома. - Вырезать её
надо в срок.
   Недумавши.., удалила. Совсем не мешавший мне..,
"порок"..! Потом ко мне...пришла мысля! Так это был...
ангельского крыла росток.?!
 
   Эх! Как поздно спохватилась.?!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии