***

той накидкой, вуалью из звезд
весь укутан, сладкой негою грез
отдалясь, начну охать всерьез
слышу: все это старое брось
продолжай ткать кафтан свой из роз -
свадьба скоро, ведь собственный хвост
доедает уж уроборос

21.02.2015


Рецензии