увидеть бы...

под одними звездами ходим, я и ты
одним воздухом дышим, я и ты
одинаково влюблены, я и ты...
Как же можем быть разделены?
вижу
в мерцаньи звезд - тайны
в приходе слов - тайны
в объятьях снов - тайны
слушаю
Твоих загадок перезвоны

увидеть бы одним глазком, без суеты
то место, где исходим я и ты
святого таинства зажженные огни...

бескрайний океан!
капле волны
Себя
яви!

17.02.2015


Рецензии