Узнавши жизнь людей...

         
       Лидии Васиной.

Узнавшим жизнь людей без всяческих прикрас,
Ты, ждавшая любови вечной,
Возможно, скажешь: Святый Боже!
Спаси нас, Отче, от того же,
А  выжить   КАК -  НИБУДЬ  мы  сами  сможем!"


Рецензии