помолчи...

снова больно, снова ухожу в кому
хочу оказаться поближе к дому
лечь навзничь на живот, открыть в бессилии рот и стоп
не выдох и не вдох, слышать передвижение других стоп
ног
опять не смог
не стал терпеть боли и со сломанный ноготок
куда же мне в большой поток
огнесток
где выпивают сразу большой глоток
и от всего есть толк и
прок
все на своих местах, красуется, наслаждается
в танце забывается, время стирается, майя растворяется
Шива улыбается...
Шиве улыбается...
Шивой улыбается...

что за левое такое вычитание
где мое я, где мое дыхание
только стена позади и оклик души
погоди
нужно все кирпичики разгрести
каждый в высшую сферу перенести
так что пока отключи питание и помолчи...

16.02.2015


Рецензии