Война в сердцах

Зачем мы воюем и убиваем?
Нам хаос дороже, чем жизнь.
Дружно считаем, что неверных караем,
Как жаль, что мы все так глупы...

Нечего есть, нечего пить,
Иногда даже кажется незачем жить.
Но сжимая винтовку, очерневшей душою,
Мы идем, чтобы больше душ погубить.

Одинокая мать, в то же время, вдова
По миру шагает война...
Умирают солдаты, дети, отцы
Разрываются пулеметами улицы

Вас преследует смерть, нервно дыша
Она наша мать и наша душа
Остановитесь, безумцы, пробудитесь от сна
В этом пробужденье да умрет же война


Рецензии