Любите

Любите друг друга,
Цените друг друга,
В сумерках угасшей зари.
Не обращайтесь с людьми,
как с животным,
Будто у вас нет души.

Берегите друг друга,
Защищайте друг друга,
Поддержите чужие мечты.
Оставайтесь людьми до скончания времен,
И для нас расцветут иные миры.


Рецензии