песнь воздуха

было вербное стало верное
белой лошадью луны бегут воистину
раз - за облаком сокровенное
два - все золото бескорыстному
три четыре - слетал тихонечко
белый лен с юной кожи мраморной
спали стали брели по донышку
будет свет к утру
- будет правильно

зазвенели флейтой латунною
духовыми бегут по воздуху
караванами ноты идут на юг
мы из нот этих были созданы
мы из рук его робко сброшены
пять - мы все у него хорошие


Рецензии
песнь воздуха ( восхитительная )

Фруленко Игорь   12.06.2015 11:41     Заявить о нарушении