fuckup

Эта ****ая пурга, стала круто одолевать меня
ни посрать пойти ни поесть без комментария
настоящая одержимость, какая у черепной коробки вместимость?
а что если так без конца,
сведет нахуй сума до ****ого ****еца
чем потом крышу латать, сколько кальп шифер собирать?
блять, вашу мать
это вам не розовые закатики постить без конца и лайки нажимать
или друг друга ласковыми именами называть, охота блевать
здесь происходит really COOL TRASH FUCKUP

13.02.2015


Рецензии