скатертью

и скатертью! где вместо кружев - сад,
не на смех, вовсе не на шутку,
ту карту разложить не где подряд,
а в сердце , где дорога - яд,
"останови, и больше не минуты,
ни слова я не выслушаю люфт и,
ведь прежде чем коптить , не думал
ты что пламя, есть часть души твоей - улика,
мне сад мой дорог, тысячей желаний
и непреклонностью, и радостями мига".


Рецензии