Казалось мне

Она любила меня очень сильно
Сильнее чем когда либо я смог
И словно башня высока и нерушима
Казалось мне и я был очень строг!

Любовь цветами распускалась нежно
Бутоны я срывал и не жалел
Мы вместе этого хотели
Казалось мне от запаха хмелел!

В борьбе отчиститься, губами припадая
Я ключевой воды давно такой не пил
Она смотрела на меня глазами изучая
Казалось мне и я как вроде полюбил!

Она мне юность подарила, я морщины
От слез хрустальных и вечерних мук
Старался быть я искреннем мужчиной
Казалось мне, смывая трепет рук!

И опьяненный я тонул в закатах
Ладонями сжимал ее красивое лицо
Я верил, что она моя навеки
Казалось мне, но все не то!

Не смог я возродиться в новых ласках
Моя любовь другой принадлежит
Я думал стали мы давно чужие
Казалось мне, но без нее не жить!


Рецензии
Очень красиво, Наталья)))

Мариам Шихмурадова   03.06.2016 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариам!)))

Наталья Рикона   05.06.2016 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.