грустит душа

Грустит душа,ведь рядом нет тебя. И не смогу к тебе я прикоснуться. Душа моя так хочет встрепенуться,но сделать этого никак нельзя.
Грустит душа,но встречи ждёт любя. Пусть ничего не вечно под луной, но я хочу ещё побыть с тобой. Ещё хоть раз увидеть бы тебя.
Ты смысл мой. Все мысли о тебе. И пусть когда-то скажешь: «до свиданья». Но я хочу дарить тебе признанья. Хочу хоть кем-то быть в твоей судьбе.
Грустит душа,сейчас ты не со мной. Далёкой пусть останешься мечтою,но я люблюи этого не скрою. Пусть ничего не вечно под луной.  26.01.2015


Рецензии