Однажды поезда украли...

Однажды поезда украли
Реальность, что милее сна,
А мы прекрасно понимали,
Что будет высока цена.

И сердцу тяжелее биться,
Нет счастья, нет. И долго ждать,
Пока холодные границы
Быть рядом разрешат опять.

Спешат часы... Не та погода;
А с ней меняемся и мы.
Поставлен таймер на полгода,
Там сразу в лето - из зимы...

Там сразу в лето - и в объятья,
Без лишних слов, без приукрас.
Не куртка зимняя, а платье,
Не робкий поцелуй, а страсть.

Весна ударила нас больно
Жестоким слово "никогда",
Она смешала реки с солью,
А в души побросала льда.

Не повторится? Ветер знает,
Что не было ни капли лжи.
Но в километрах чувства тают
Ты думаешь не так? Скажи.

Но ты молчишь. Все так, как надо.
Все правильно. Все по местам.
Мы, недостойные награды,
Останемся. Я здесь, ты там.

февраль-май 2012г.


Рецензии
Шикарное стихотворение!Сколько боли в нем,сильных чувств.Рифма четкая и смысл глубокий.Успехов вам в творчестве.

Бадри Квашилава   25.04.2022 18:57     Заявить о нарушении