связи этой верны

Величие, Мощь и Красота бесцеремонно светят фарами, прямо мне в глаза
стучится в сердце без предупреждения
ночная птица, тихо, без пения
я опять не готов, стою с руками опущенными, словно какой-то лох
оглох
от этой пронзительной тишины
от твоей бескрайней синевы
зажглись, как факелы мои мечты
и неразлучен я с тобой, теперь-то мы наконец равны
я и ты
связи этой верны
золотистым кружевом в вечность вплетены
пока оставлю пришвартованными корабли на том и этом берегу стоят они
игривою волной объединены

12.02.2015


Рецензии