***

Прекраснейшая из Богинь, посланница Вселенной
Я делаю к тебе шаги, любовью вдохновленный
Пугающая бездна сквозь твой взгляд безмолвный
Сулит и рай и ад, причем одновременный.

Притянут, загипнотизирован, прикован красотой
Благодарю Творца за то, что не назначил путь иной
С надеждой скорой встречи возрастает трепет мой
На волнах сильной страсти, в сердце ловлю покой.

Сопротивляясь так, для виду, преподношу этой зимой
Память, живущую в столетьях, зачем хранить с тоской.
С тобой хочу отметить мига взорвавшегося звон,
Ведь нет празднования прекрасней, когда в Божественное ты влюблен!

11.02.2015


Рецензии