Не важны

Мне не важны твои слова
Мне не важны твои желания
Ты выбор сделала сама
Сама тони в своем страдении..

Я руку дал, я протянул
Бери, иди ко мне, не бойся
С тобою рядом вдруг уснул
Дарю рассвет, возьми, умойся...

Не важно вдруг где я ,и что..
Куда и с кем в какое время
Тяжелое снимешь ты пальто
И скажешь, не твоя потеря..

Я обнимаю, я Люблю
А ты твердишь, увы, не нужно
Одна я для себя пою
Все остальное очень сложно...


Рецензии