Везучая

Шум - гам вокруг да около.
Не знаю ждать чего?
Трещит молва сорокою
У дома моего.

Буравят бабы взглядами.
Судить им, да рядить.
Меня, шальную надо бы,
Позором  заклеймить.

Смотри-ка, напомадилась.
Да кудри завила.
Начистилась, нагладилась.
Лебедушкой пошла.

Парнишку неженатого
Решила соблазнить.
Козла тебе рогатого,
Умерила бы прыть.

Не девка чай, а вдовая.
Ищи, так по себе.
Эх, голова садовая,
Не стыдно ли тебе?

Нет, бабоньки, нисколечко!
Довольно вам брюзжать!
Люблю его, соколика,
Не в силах совладать!

Все ночки с ним медовые
Я помню до одной.
Навеки околдована.
Он мой и только мой.

Ползёт молва колючая,
А я  смеюсь в ответ.
Счастливая, везучая,
Каких не видел свет!
Апрель 2015г.


Рецензии