Иду сейчас по лезвию ножа

Иду сейчас по лезвию ножа,
Карманы все пусты, там нету и гроша,
Степной мне ветер лучший друг,
И никого, поверь, вокруг.

Спасибо тем, кто предавал,
Спасибо тем, кто не давал,
И тем, кто про тебя забыл,
Я всем давно за все простил.

Назад нельзя по лезвию ножа,
Там острие проткнет навылет,
И не случилась, чтоб со мной беда,
Вперед идти - судьба все примет.

Там одиночество и больше ничего,
Тебя поймет и приголубит,
Для всех, наверное, ничто,
И там, я верю, не осудят.

Шаг, рукоятка, и свобода,
От одиночества лишь тень,
Теперь хорошая погода,
Пророчит мне удачный день.
06.04.2015г.


Рецензии