На тему Луна, одна, слеза

Одна надежда лишь осталась,
Совсем одна, такая малость,
Но греет сердце мне она
И опьяняет без вина.

Надежда – видеть образ милый
Среди рутины бытия,
 С ним встретить вечность не таясь,
Мне придаёт немало силы.

Как в небе полная луна
Сияет, звёзды затмевая.
И будто бы  совсем иная
Реальность свыше мне дана.

И там в иных пространствах мира
Чуть дрогнет стрелка, пробил час,
И слёзы катятся из глаз,
Когда звучит надежды лира.


Рецензии