***

Печать на подпись.
Штамп или печать?
Как трудно говорить!
Как просто промолчать!

Свести на  "НЕТ"
Труды  своих отцов,
Всё "распылить", "прожечь",
Да, Наш удел суров!

Печать на подпись.
Штамп,  ещё печать...
Нам нужно говорить,
Хоть проще - промолчать!

Плодя количество
Коварных Подлецов -
Не сбросить Нам
С себя своих оков...

Ложь - не оспорит
Истины вовек,
Покуда жив в нас
Честный Человек!

Печать на подпись.
Штамп или печать?
Как трудно говорить!
Как просто промолчать...


Рецензии