Календари

С календаря подбитой птицей
Последний падал белый лист.
Так с тихим шорохом страницы
Стопой неровной улеглись.

Немного грустно на исходе
Год провожать, ушедший год.
Благодаря своей природе,
Нас календарь уж новый ждёт.

Как время, быстро пролетая,
Страницы белые срывает!


Рецензии