девушки бывают разные

ДЕВУШКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
____________________________
«Девушки бывают разные,
Черные, белые»,-  ры-жи-е-е-е!!!
Сладкие и опасные
И абсолютно бесстыжие!

«Это я-то, это я-то?!
Боже мой, да как ты мог,
Кстати, вон лежит лопата,
(Убегаю со всех ног),
Сам за юбку ухватился,
И девчоночку тащу,
Ох уж, бился я, ох, бил-ся-а-а!
Чую, как асфальт мощу,

«На асфальте?! Нет уж, милый,
Юбка где? А ну, отдай!
А не то в сердечко – вилы!
Запущу-у!»  Наступит Рай!

«Девушки бывают разные»,
Рыжие, милые, ясные,
А мне с кареокою хочется
Чего-нибудь заморочиться…
6.04.15.


Рецензии
В Вашу тему:

Девушки, как буквы в алфавите -
Есть гласные и есть согласные.
Каких же больше их - так хочется узнать....
Придётся алфавит пересчитать!

Александр Раданов   12.04.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.