А я желаю всем добра и счастья

Пусть кто-то скажет: жизнь так тяжела,
Суровы люди и кругом ненастье,
Никто не дарит радости-тепла.
А я желаю всем любви и счастья! 

Пусть новости трезвонят о плохом,
И зло порой приходит в мире  к власти,
Не могут люди справиться с грехом,
А я желаю всем добра и счастья!

Пусть тучи закрывают небеса,
Вернутся к людям солнечные краски,
Давайте люди верить в чудеса,
Желать друг другу радости и счастья!

Наталья Лешукова, 06.04.2015


Рецензии