краска

Я проживаю каждый час,
Не прожигая ни секунды.
Ломаю мысли каждый раз,
Когда нести их стало трудно.

Не верю больше никому.
Даже себя считаю мелким.
Не вариант идти во тьму,
Заранее ломая стрелки.

И рукоплещет внешний мир,
Реальным он расставит цены.
Не всем тщеславие купить,
Или забрать в обмен за гены.

Но в заключении не важно.
Не важно больше ничего.
Остался этот мир бумажным,
А мы все краска для него.


Рецензии