Зона свободная от политики

Зона свободная от политики -это вся наша страна! Каждый живёт как сумеет:будет ли нынче война?Каждый надеется по одиночке выжить в стране дорогой-а ведь когда-то мы были все вместе! Был в ней и мир и покой...Вот и дождались свободы!Каждый свободен от всех и всего! Может быть стоит подумать о прошлом-я и  пишу для того...Вспомнить хорошее- ведь оно было!Были и промахи в нём...Но ведь теперь все мы стали умнее-хором и   песню споём!И за дела что ещё можно сделать Время не ждёт пустоты! Нашу промышленность наши заводы можем сберечь я и ты!


Рецензии