четыре города-героя знала я...

Четыре города-героя с детства знала я...
 Мурманск, Севастополь,Сталинград...
И горячо любимый Ленинград...
Их героизмом сразу была потрясена страна...
Летели десятилетия, и среди мирного житья
Опомнились - как много городов и сел героев
                Это вся Родина моя!


Рецензии