***

Скрывая свой искренний взгляд в темноте,
Я что-то на ухо шепнула тебе.
Тихонько ты встал и повел за собой,
Лишь слышно стук сердца прерывистый твой.

Я села напротив холста твоего
И нам уж не надо с тобой никого.
В окно вдруг пролился наш лунный свет,
Ты понял все сразу, то был мой ответ.

Рука твоя ловко коснулась холста,
Я знаю, портрет будет лучший из ста.
Рисуй меня ночью, во тьме и тиши.
На ощупь меня нарисуй, напиши…


Рецензии