Рисую солнце на стене

Не прекращает время бег,
И снова  мир  преобразился!
Подснежник первый через снег,
Впитав тепло весны, пробился.

Его  влюблённый  юный  глаз, 
Небесно-голубого   цвета,
Глядит  восторженно  на  нас,-
Он  нам  принёс  весны  приветы!

Сидит  ворона  на  суку,-
И  ей  восторг  весенний  ведом.
Не  повезло  лишь  червяку,
Который  стал её  обедом!

Рисую  солнце  на стене.
Вокруг  всё  милое,  родное!
Сегодня  хорошо и  мне,-
Ведь  даже  пни  цветут  весною!

Весна  пришла!  Весна  пришла!
И скоро,  с  радостью  весенней,
Нам возвестят  колокола
О  светлом  Божьем  Воскресенье!


Рецензии
СКОРЕЙ БЫ В НАШИ ДУШИ К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА...

Микола-Стихоплёт   26.06.2017 08:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Микола!

Владимир Гусев Тульский   26.06.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.