Мы стобою не были венчаны

Мы с тобою не были венчаны
Я любила тебя  всей душой
Нас обоих жизнь покалечила
Я одна, да и ты не с другой

Может, я тебя просто придумала
И обман приняла всерьез ?
До сих пор меня сильно мучает
На губах застывший вопрос

А была ли любима я ???
И любил ли меня ты сам?
Может,просто меня ты пользовал,
Угождая своим телесам ???

Затянулась уж рана старая
Из нее не сочится кровь
Знать,ответ получу я в Вечности
Там,где всем управляет Любовь.


Рецензии
Понравился стих, и Ваши мысли. Желаю счастья Татьяна! С уважением.

Роман Излучин   15.09.2015 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман.
Всего Вам светлого и доброго.
Творческих успехов,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   15.09.2015 20:16   Заявить о нарушении