Православная истина

    ПРАВОСЛАВНАЯ ИСТИНА

У человека есть враг
духовного спасения.
Способ его всяк
Для выделки потрясения.

Враг побеждается сложно.
Одним ударом - нет.
Враг хитёр, осторожен.
Тушит наш Божий свет.

Постоянно и постепенно
Ведётся сражение с ним.
Постом и важной молитвой.
Иначе непобедим.

Бог неприложно волей
Даёт человеку надежду.
Спастись человек волен
Молитвой, постом, как одеждой.


Рецензии