Ты и я

Ты и я,
Я и ты,
Ты и  я -
Мы, как новый росток Бытия.
Это радость познания и свет,
Это ночь и безбрежный рассвет.
Растворяемся мы в наготе,
Ведь душа прикоснулась к душе.
По закону Вселенском любви
Мы – Одно!
Ты есть я,
Я есть ты!


Рецензии