Сансара

Раскрути меня, сансара,
Колыбель моих надежд,
Карусель моих желаний,
Матерь Божья для невежд.

Раскрути меня, родная,
Я забуду обо всём.
Я страдаю, я желаю,
Я горю святым огнём.

Раскрути меня, чертовка!
Посильнее раскрути!
Затошнит, и вот готов я
Наконец с тебя сойти.


Рецензии