Портрет

Король задумчив, свет в очах
И плащ багряный на плечах
Как крылья пламени Огня,
Он горд, но любит он меня...
Мерцает лезвие клинка,
Лев на щите и меч в руках.
Король, ты покоряешь мир.
Но мой ты вечно господин.
Король взлетает на коня,
Вот наклонился он с седла
И в очи я его смотрю
Вернись,король, я подожду...


Рецензии