Пасхальный свет уже в душе...

Пасхальный свет уже в душе
Сомнений сумрак разгоняет -
Он, не оставит нас во тьме,
Огонь во Храме воспылает,
Ударят вновь в колокола,
И озарятся светом лица –
«Христос воскрес!»  произнеся,
Народ со службы заструится.
И будет радостно в сердцах,
И будет благостно на небе –
Мы дети общего Отца,
И на одном растились хлебе!

                06.04.15г.


Рецензии
Без слов и в настроение.

Людмила Цыкова   06.04.2015 19:51     Заявить о нарушении
Рад! С Наступающим Светлым Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Недюдин   07.04.2015 08:27   Заявить о нарушении