Пари!

Танцуй, душа! А если можешь птицей
Пари, насколько   хватит сил твоих,
И музыка  сначала на страницах
Лежит безмолвная, и вдохновенный стих,
Но стоит им в пространство оторваться,
Взлетают  и  свободные  живут,
Просторы  им навстречу  открываются,
Стихи звенят, а музы слезы льют
Над вымыслом. А может быть над правдой?
Кто знает? Коль дано тебе - твори!
Танцуй, душа! Старайся лишь не падать,
А  если можешь - птицею пари!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии