Весна тихонько дальше всё идет...

Весна тихонько дальше всё идет
Под щебет птиц, капельный перезвон,
Да только жизнь опять загадки задает,
И вести разные летят со всех сторон.
- Как разгадать, скажи, неведомый секрет?-
Я бы спросила у судьбы своей,-
Не скажет ведь, улыбкой лишь в ответ
Мелькнет печальной чередою дней-ночей...


Рецензии