Помни, жизнь у нас всего одна!

http://www.stihi.ru/2015/04/06/569

Если жизнь твоя не получилась,
Значит, что то делал ты не так.
Если что то в ней остановилось,
Знай, что это, вовсе не пустяк.

Свою жизнь раскрасил чёрной краской
И она затмила яркий цвет.
А могла бы быть, чудесной сказкой
И красивым был её сюжет.

Ну зачем тебе скитанья эти?
Оглянись назад, открой глаза.
Неужели сам ты не заметил?
Пред тобою бездна, пустота.

Жизнь земная, это испытанье.
Ой, как нелегко по жизни плыть!
Если есть в душе твоей желанье,
Сам её ты сможешь изменить.

Свою жизнь, раскрась ты, краской -ярко,
Пусть сияет радугой она.
И раскрой объятья для подарков,
Ты получишь их, тогда сполна.

Ты увидишь, чудо вдруг свершилось!
Так легко на свете стало жить.
Значит есть на свете божья милость,
Если жизнь свою начнёшь ценить.

Жизнь дана нам, только не напрасно.
Знай, не грош с полтиной ей цена,
И пусть будет всё, всегда прекрасно,
Помни, жизнь у нас - всего одна!


02.12.2014 год   город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии