Кто ты?

Кто ты-любовь?
Мираж, наважденье?
Есть ты на свете иль нет?
Омут, восторженных мыслей
               круженье...


Бездна, безумие, бред?
Источник наслаждений ты и бед;
И слез и поражений и побед.


Рецензии