Да, я не прачка! Знаю это

Да,я не прачка!
Знаю это.
Хотя,
и феминизм не по нутру.
Не буду
днями чистить унитазы.
А муж устал.
Подушечку б ему.

"Скажи,
Где был?
Ах, на работе?
Чего то заматалась я...
Я где была?
Как ты-пахала!!!

Рубашку гладь!
Морковку я потру."


Рецензии